当前位置:首页 > 服务中心 > 服务管理
离休干部白光标同志节俭过生日

9月4日是淄川区干休所离休干部白光标同志91岁的生日,没有买蛋糕,没有饮酒,没有到大饭店吃饭,一家人坐在白老十几平方米的小客厅里,吃着日常饭菜和长寿面,开开心心心的过了一个简单而又有意义的生日。

早在几天前,白老就找到所长常爱国同志,明确提出要节俭过生日,不允许单位为其购买任何生日礼物,自己也不大操大办,要以实际行动反对铺张浪费,厉行勤俭节约。

白光标同志在生活上严于律己,把节省下来的钱用于扶危济困,为党和人民奉献爱心。据统计,近几年来,白光标同志已累计缴纳特殊党费、捐款达10多万元,充分展现了一个老党员、老干部心系国家,为党的事业鞠躬尽瘁的高尚情怀,为全区广大离退休干部树立了榜样。

区委老干部局代表区委区政府为白光标同志送上鲜花和生日礼物,祝愿老人家健康长寿!

Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有}
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计