当前位置:首页 > 服务中心 > 服务管理
干休所助力离退休干部过“仲秋”

通过党的群众路线教育实践活动的深入开展,干休所努力克服工作中存在的“慵懒散”现象,在大事小节上切实改变工作作风。

为让所内离退休干部渡过一个愉快、祥和的仲秋节,干休所主要开展两项工作:

一是组织全体工作人员开展院落清扫活动,对院内小巷常年积存垃圾以及道路两侧杂草、绿化植物中的杂物进行集中清理,对景观植物进行集中修剪,为所内离退休干部创造一个干净、整洁的休养环境。

二是组织人员逐户走访了所内的离退休干部和离退休干部遗属,详细询问了老人们的身体和生活状况,叮嘱他们的亲属要与所里保持密切联系,共同照顾好好老人们的生活,并祝愿他们中秋快乐、身体健康。

 

Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有}
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计