当前位置:首页 > 服务中心 > 服务管理
干休所做好三项工作助力老干部迎接“老年节”

     在”老年节“到来之际,淄川区干休所认真做好各项为老服务工作,确保所内离退休老干部及老干部遗属身体健康、心情舒畅。

     一是做好离退休老干部健康查体服务工作。接到文件后,所里立刻安排专人负责活动组织工作,提前做好查体活动的安排、通知和车辆接送工作,活动中工作人员全程陪同,服务到位,在查体结果出来后立即将体检报告送交到老干部手中,并积极配合区医院,为离退休老干部逐一建立起健康档案。

     二是做好离退休干部及老干部遗属的走访慰问工作。每到一户,工作人员都与老干部及其家人进行深入交谈,认真了解他们的生活情况、身体状况及生活中有什么困难和问题等,并祝愿他们身体健康、节日快乐。

     三是做好离退休干部健康养生保健工作。积极配合淄博延强医院,编制老年人健康养生保健手册,免费发放到老干部手中,并针对每个人的实际情况制订科学有效的生活指南,提高老干部的自我保健、防病强身意识。

 

Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有}
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计