当前位置:首页 > 服务中心 > 服务管理
干休所加强车辆管理 缓解停车压力

淄川区干休所位于松龄东路中部繁华路段。近年来,因所内住户汽车数量激增,周围又有多个学校和生活区,汽车乱停的现象日趋严重,为缓解院内停车压力,改善老干部休养环境,淄川区干休所多措并举,努力实现车辆管理的规范化、制度化。

一是加强管理。要求院内住户按照所区管理规定严格执行,不准乱停放车辆、挤占应急通道,确保所内干道24小时通畅;外来车辆进出需严格登记,做好事由审查,并根据管理人员要求停放到指定区域,不得在其它地方乱停乱放。

二是做好疏通。为保证车辆停放和通行安全,所里经过科学规划,整修出了多个停车区域,并实行了汽车、自行车区域分开停放,标识清晰,最大限度利用好有限的空间。

Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有}
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计