当前位置:首页 > 服务中心 > 服务管理
东方国际集团来所看望离休干部白光标

     近日,东方国际集团外贸公司原党委副书记、公司顾问梁正康、外贸公司党委副书记郑洪捷和公司人力资源副总监胡霞雯一行3人来所看望离休干部白光标老人,并代表集团公司祝愿白老身体健康,万事如意。

     白老1939年参加革命工作,1941年入党,1952年开始到上海工作,1973年10月任上海市对外贸易局党委书记,1984年离休回到故乡淄川。多年来,他积极利用自己的独特优势,为淄川的发展和繁荣做出了积极的贡献,在关心教育下一代、革命遗迹恢复保护、捐资助学等方面发挥了积极作用。他的事迹先后被中组部《组工信息》、《中国老年报》、《齐鲁晚报》、《淄博日报》、《淄博新闻电视台党建栏目》、《淄博晚报》、《淄博声屏报》、《淄川信息》、《淄川工作》等多家媒体播出、登载。

Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有}
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计