当前位置:首页 > 关心下一代
区关工委开展“关工助扶贫•安全伴我行”活动



6月5日,淄川区关工委到东部山区开展“关工助扶贫·安全伴我行”活动。区关工委常务副主任李淑湘为西河镇东坪中心小学30名贫困学生、张庄中心小学20名贫困学生送去价值7500元的学习用品,让贫困学生感受到党和社会的关爱,鼓励他们自强自立、乐观向上,努力成为社会栋梁之才。区教体局副局长刘永、区委老干部局副局长王静及西河镇分管领导陪同。

    



    李淑湘一行到东坪中心小学详细了解了学校在学生复学方面采取的各项防疫措施,实地查看了校园课堂、操场、学生食堂等场所,叮嘱学校负责人一定要上好学生心理辅导课,帮助学生尽快走出疫情影响,全身心投入到正常学习生活中,同时要继续抓好疫情防控常态化工作,开展好各项安全教育课,做好学校食堂管理、保障工作,为学生创造健康、安全、卫生、文明的就餐环境。

Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有}
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计