当前位置:首页 > 活动阵地 > 老干部社团
淄川区举办“建党百年谋新篇,百项赛事庆华诞”系列活动之健身球操培训班

    4月18日,淄川区老年体协在SM广场举办淄川区第十一届全民健身运动会健身球操、广场舞、三级社会体育指导员培训班,各镇、街道办、开发区,直属站点共200余人参加了培训。



    此次培训重点学习了健身球操、广场舞和三级社会体育指导员理论知识,并现场教授了健身球操《不忘初心》。


    参加培训的学员们认真学习知识要点,细心把握动作要领,领会贯通培训内容,并顺利拿到三级社会体育指导员证书。



    2021年是中国共产党建党100周年,淄川区开展“建党百年谋新篇,百项赛事庆华诞”系列活动,通过举办100场不同类型的赛事活动,来增加老年体育运动的影响力,以吸引更多的老年人参与到体育健身活动中来。

    此次培训活动是“建党百年谋新篇,百项赛事庆华诞”系列活动重要项目之一,通过活动的开展不仅为健身球操、广场舞等活动增加了活力,也为社会体育指导工作充实了骨干,培养了人才,在积极应对社会老龄化和实现全民健身运动等方面做出了积极贡献。


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有}
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计