当前位置:首页 > 干休所
2021年度全区离退休干部健康查体工作协调会召开

5月21日上午,全区离退休干部2021年度健康查体工作协调会在区委老干部局召开。区委老干部局副局长王静主持会议,区财政局、区人社局、区卫健局和区医院、中医院等有关部门分管领导及两个医院查体中心负责人、区老干部服务中心工作人员参加会议。



会议研究确定了2021年全区离退休干部查体范围、查体时间、查体项目和经费来源以及名单核对办法、区直部门单位查体医院分配方案等事项。会议还针对目前疫情防控形势有关老干部查体注意事项、查体要求和服务保障等具体工作进行了研究部署和具体安排,与会部门单位表示将密切配合工作,集中精力尽早尽好完成本年度的离退休干部健康查体工作;2个查体医院也表示将集中安排医术水平高、服务态度好、责任心强的医务人员,分工负责、精心准备、耐心服务,确保离退休干部查体全程享受到更便利、更贴心、更温暖的医护服务,让老干部更舒心、更满意。

会议决定,今年区直部门单位离退休干部健康查体时间定于6月1日至6月28日集中进行(周六、周日和端午节假期除外);补查时间计划安排在7月上旬,集中2天内完成。各镇、街道、开发区等单位离退休干部查体到由各自确定的医疗单位自行安排,6月底前完成。

 

Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有}
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计