当前位置:首页 > 老年大学 > 校园快讯
淄川区老干部合唱团正式成立

524日,淄川区老干部合唱团成立仪式在淄川区老年大学成功举办,淄川区委组织部副部长、老干部局局长许业刚,淄川区老干部服务中心党支部书记、主任王晓凌,老干部合唱团团长高建国,副团长贝文云、车献亮、孙即伟出席会议,淄川区委老干部局副局长蒋月巍主持会议。

 




会上,王晓凌主任宣读了合唱团领导班子任命。副团长孙即伟宣读《合唱团规章制度》。副团长车献亮做表态发言。

会上,业刚部长对老干部合唱团的成立表示了祝贺,既肯定了合唱在过去几年的时间取得的荣誉和成绩,又对新时期老干部合唱团提出了新的要求和期望,希望能借助老年大学这个平台,整合资源,集中优势,把老干部合唱团这块招牌打响,把合唱团做大做强,在不断提高自己的音乐水平的同时,排练出高水准的音乐作品,为我区在参加省市的比赛中争金夺银,助力推动我区老年文化教育事业再迈上一个新的台阶。

 

淄川区老干部合唱团的成立给我区热爱合唱的老年朋友们提供一个合作、交流和共同进步的平台,进一步我区老年朋友们的晚年生活合唱团各位学员都是通过层层选拔面,择优录取,保证了合唱团整体的高水准,为日后合唱团能推出高质量的音乐作品奠定了坚实基础。


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有}
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计