当前位置:首页 > 老年大学 > 校园快讯
淄川区老年大学召开2021年开学典礼

   5月25日上午,在淄川区老年大学208教室隆重举行了区老年大学2021年开学典礼。淄川区委组织部副部长、老干部局局长许业刚同志,淄川区委老干部局副局长蒋月巍同志、淄川区老干部服务中心党支部书记、主任王晓凌出席会议,蒋月巍同志主持会议。



会上,王晓凌主任就区老年大学2020年的工作做了汇报,重点汇报了去年疫情严重时期区老年大学在区老干部局领导下为抗击疫情所做出的广泛的组织和宣传发动工作,表扬了在抗疫期间表现突出的先进班级体和个人。另外,王晓凌主任还介绍了新学期区老年大学的各科室的职能设定和工作职责,宣读了学校的各项规章制度和新学期教学管理工作计划与任务目标。



 会上,许业刚部长分别就抓好老年大学党建工作、抓好平台阵地建设、抓好教学工作、抓好联合办学工作、抓好老年远程教育工作和抓好教学成果展示等方面对新学期区老年大学工作任务和目标进行了安排部署,并强调要认真遵守好老年大学的各项规章制度。

 最后,许部长预祝各位老年学员朋友在区老年大学能老有所学,老有所乐,丰富充实自己的退休生活。也希望区老年大学能更好的整合全区教育资源,集中优势,把区老年大学工作推上一个更高层次,助力全区离退休老干部工作迈上新的台阶。


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有}
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计