当前位置:首页 > 活动阵地 > 老干部社团
淄川区第四届老年人乒乓球联赛开幕式在区老干部服务中心举行

   5月29日,淄川区第届老年人乒乓球联赛开幕式在区老干部服务中心举行。



    本届比赛由淄川区老年人体育协会淄川区老干部服务中心主办、淄博汇鼎置业有限公司协办,淄川区老年体协副主席、秘书长刘继明,老年体协乒乓球工委主任高绍儒,淄博汇鼎置业有限责任公司营销总监吕何来自各镇、社区22支代表队近100名选手参加开幕式。淄川区老干部服务中心主任王晓凌主持开幕仪式。

   比赛形式,分组大循环,比赛采用三局两胜制,年终根据积分情况奖励竞赛项目:男子团体(老年组)、女子团体(老年组)、男子团体(中老年组)、女子团体(中老年组)共四个项目4块金牌。

 


  本次乒乓球比赛,为全区老年乒乓球爱好者提供了很好的交流经验、切磋球技平台,让大家不仅锻炼了身体,更增进了彼此间的感情,凝聚了人心,更激发了大家参加文娱活动的热情,为营造全民健身氛围,构建社会主义和谐社区打下了坚实基础。

 


 

 


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有}
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计