当前位置:首页 > 干休所
2021年全区离退休干部健康查体工作正在有序进行

按照区委组织部、区委老干部局、区财政局、区人社局、区卫健局联合下发的《关于组织离退休干部健康查体的通知》要求和工作部署,全区离退休干部年度健康查体工作已于6月1日全面展开。

按照通知要求,各镇、街道、开发区等单位离退休干部查体由各单位自行安排,6月底完成。区直机关事业单位离退休干部查体工作从6月1日至28日集中在淄川区医院、中医院进行。到目前,整个查体工作在区委老干部局、区卫健局和区医院、中医院等有关部门单位的大力支持和密切配合下,在做好疫情防控的同时,各个环节分工明确、衔接紧凑,正在有序进行。







6月底集中查体结束后,对于因有事外出等特殊原因未能参加本次集中查体的离退休干部,由区委老干部局和区卫健局共同给予安排一次补查,具体补查时间另行通知。

 

Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有}
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计