当前位置:首页 > 干休所
上海市委老干部局来我区走访看望易地安置离休干部谭德芝

6月3日上午,上海市老干部活动室主任范剑桥、上海市委老干部局生活待遇处副处长陈柏松、上海市医保中心社会服务科一级科员黄伟刚等领导同志,在淄博市委老干部局四级调研员高洪奎、淄博市委老干部局政策协调科科长刘慧,淄川区委组织部副部长、老干部局局长许业刚、副局长王静等领导同志的陪同下,来到淄川区干休所走访看望易地安置在我区的离休干部谭德芝同志。



上海来访领导为93岁谭德芝老干部带来了组织的关怀和问候,送来了中共上海市委、上海市人民政府的慰问信和慰问金,感谢他们为上海的繁荣发展打下的基础和长期以来的关心支持,希望他们一如既往地关心支持上海发展,并承诺将满怀敬重之心、倾注关爱之情、多做务实之事,继续为老同志提供精准服务,不断提升老同志的获得感、幸福感。





许业刚同志向上海来访领导表示了热烈欢迎,并向他们介绍了我区老干部工作基本情况及区委区政府和区委老干部局重视做好易地安置老干部工作方面的情况,多年来我们一直用情服务、用心照顾谭德芝老干部,经常安排上门走访看望,有效落实了各项政治、生活待遇;对30多年来谭德芝与其老伴白光标老干部(原上海市对外贸易局党委书记、全国离退休干部先进个人、山东省优秀共产党员,2020年8月去世),来用自己省下来的养老金,积极向党组织交纳大额党费,捐款出资救济弱势群体,参与社会慈善公益事业的善行义举及多次受到中组部、省、市、区等各级荣誉表彰,特别是今年1月份,谭德芝老干部又一次性向党组织交纳万元大额党费,向中国共产党成立100周年献礼,在全区离退休干部中发挥积极的先锋模范和榜样带头作用等方面,给予了充分肯定和赞扬。

上海来访领导和谭德芝老干部对我区的老干部服务工作,特别是对易地安置老干部所给予的组织关心和生活照顾表示赞扬和感谢。

参加走访的领导同志们共同祝愿谭德芝老干部生活幸福、健康长寿!


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有}
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计