当前位置:首页 > 活动阵地 > 老干部社团
淄川区举办“本色家园·夕阳映般阳”离退休干部庆祝建党100周年诗书画影展

    为庆祝中国共产党的百年华诞,铭记中国共产党的丰功伟绩,6月17日,由淄川区委组织部、区委老干部局、区离退休干部党工委主办,区老年书画两会、区老干部服务中心承办的“本色家园·夕阳映般阳”淄川区离退休干部庆祝建党100周年诗书画影展在区老干部服务中心举办。

    淄川区委常委、组织部部长周恒学,淄川区政协党组副书记、副主席王秉忠,淄川区人大常委会原副主任、区老年书画学会理事长李金孝,区委组织部副部长、老干部局局长许业刚参加开展仪式。 

  

    此次诗书画影展共展出书画134幅、剪纸30幅、摄影38幅、诗词35首、篆刻24组,展出作品主题鲜明、内容丰富,异彩纷呈。每一幅作品都饱含着老干部对党的眷恋之情和对美好家乡的挚爱,展示了“莫道桑榆晚,为霞尚满天”的人生境界。

    广大老干部纷纷表示,要以此次展出为契机,让这深厚的爱党爱国之情永驻心间、融入日常,并充分发挥政治优势、经验优势和威望优势,继续支持和关心淄川的各项事业发展,共同汇聚推动淄川高质量发展的强大正能量。


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有}
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计