当前位置:首页 > 活动阵地 > 老干部社团
翰墨飘香写锦绣,丹青溢彩颂党恩——淄川区岭子镇举办“庆祝建党100周年宝山科技书画展”

    为庆祝中国共产党的百年华诞,6月17日,由淄川区岭子镇党委主办,岭子镇宋家庄村委,山东宝山科技有限公司,淄川区老年书画学会、老干部书画研究会岭子分会承办的“庆祝建党100周年宝山科技书画展”,在岭子镇宋家庄村委大院举行。

    淄川区政协党组副书记、副主席、二级调研员王秉忠,区人大常委会原副主任、区老年书画学会理事长、老干部书画研究会会长李金孝,区委组织部副部长、老干部局局长许业刚,岭子镇党委书记常忠,镇长刘峰,人武部部长徐贝出席活动,区老年老干部书画两会及宋家庄部分村民,山东宝山科技有限公司部分员工共100余人参加了活动。

    此次活动共展出包括书法、国画、篆刻、剪纸等不同类型的作品100幅,形式多样,异彩纷呈,笔墨淋漓,充分表达了老干部们对党的无限热爱和对祖国的深情祝福。

    活动结束后,老同志们纷纷表示,今后将会以更加饱满的热情,更加认真的态度,投入到老年艺术事业当中,以艺术独有的魅力,赞美新生活,讴歌新时代,进一步彰显新时代老干部的良好精神风貌。


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有}
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计