当前位置:首页 > 老年大学 > 校园快讯
淄川区老年大学吉祥社区分校、淄博文史书画研究会淄川分会与淄川区松龄街道党工委举办庆祝建党100周年书画展

6月21日上午,淄川区老年大学吉祥社区分校、淄博市文史书画研究会淄川分会与淄川区松龄街道工委举办的庆祝中国共产党建党100周年书画开幕式在吉祥社区隆重举行。

    淄博市文史书画研究会主席王安才区人大原副主任、区老年书画学会理事长李金孝区委组织部副部长、区老干部局局长许业刚区文联主席李红蕾松龄街道工委副书记江明月出席开幕式许业刚、江明月共同为书画展揭牌。

本次书画展共收到作品168幅,其中绘画作品91幅、书法作品57幅、卡纸画15幅、艺术剪纸5幅。本次书画展分校全体员团结一致,准备充分,用自己喜爱的书画剪纸等艺术方式表达了对党的感恩之情,对伟大祖国的热爱情怀。下一步学员们以淄川老年大学吉祥分校成立为契机,发挥会员自身优势和特长,组织开展文史书画研究创作活动,与吉祥社区党群组织密切配合,通过举办专题讲座和文化入社区活动,弘扬中华民族优秀传统文化,不忘初心、牢记使命,为淄川区社区文化建设工作做出积极的贡献。


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有}
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计