当前位置:首页 > 老年大学 > 校园快讯
淄川区老年大学庆祝中国共产党建党100周年

    6月30日为庆祝中国共产党建党100周年文艺演出在淄川区老年大学隆重举行。

    这次活动由老年大学声乐班,手风琴班,西河镇老年大学分校,二葫班,萨克斯班,广场舞班联合演出。演出在大合唱十送红军四渡赤水出奇兵中拉开序幕,表演形式合唱、独唱、二胡、舞蹈、萨克斯等,弘扬了党的优良作风和光荣传统,表达了人民群众对党的无比热爱之情。精彩纷呈的节目唱响了中国好声音,弘扬了主旋律,传递着正能量,老年学员们精彩的表演赢得了观众阵阵热烈掌声,受到了大家的一致好评。
    此次文艺演出,充分展示了区老年大学教学成果和老年学员不忘初心、继续前进、积极为党和人民的事业增添正能量的精神风貌,为服务我区老年文化建设,推进文化名城建设作出了积极贡献。欢乐的节奏,嘹亮的歌声,载歌载舞,欢聚一堂,大家一起融合在这欢乐的海洋中。歌唱伟大的祖国,歌唱伟大的党,为迎接建党100年,献上一份厚礼。



Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有}
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计