当前位置:首页 > 老年大学 > 校园快讯
淄川区老年大学书画艺术研修院 召开庆祝中国共产党建党100周年 活动总结表彰会

     7月6日,淄川老年大学书画艺术研修院在淄川太河双溪山书画写生基地,隆重召开庆祝中国共产党建党100周年活动总结表彰会暨党员主题活动日活动,淄川区委老干局副局长蒋月巍,书画研修院院长杨克武、副院长王谋功、阎文红参加了本次活动。


     会上,蒋月巍同志为受到表彰的宋炳华等五位优秀党员颁奖,并对书画研修院今年上半年所做的工作进行了肯定和鼓励,党支部书记沈滋勇对书画研修院党务工作进行了总结,王谋功同志代表书画研修院对上半年工作进行了系统总结,杨克武同志对下半年的工作进行了总体部署。


会后,师生们表演了精彩的节目,并合影留念。


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有}
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计