当前位置:首页 > 干休所
上海百联集团领导来区干休所走访慰问谭德芝老干部

7月6日,上海百联集团人力资源管理中心刘凤涛经理、许乘峰科长来到区干休所走访看望易地安置离休干部谭德芝同志。在谭德芝老干部家中,区干休所工作人员与上海百联集团领导进行了多方面的工作交流和沟通,向他们介绍了谭德芝老干部在今年1月份一次性交纳万元大额党费向党的百年华诞献礼的先进事迹和区委组织部副部长、老干部局局长许业刚同志在6月下旬亲自上门为谭老颁发“光荣在党50年”纪念章以及多年来干休所工作人员用心用情做好易地安置离休干部待遇落实和亲情服务工作情况。




百联集团领导和离休干部谭德芝同志共同对区委、区政府和区委老干部局、区干休所这些年来所给予的关怀和照顾,表示非常满意和万分感谢,并代表上海百联集团人力管理中心专门向区干休所赠送了“尽心尽责尽责任、热情关爱老干部”的致谢锦旗。





Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有}
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计