当前位置:首页 > 老年大学 > 校园快讯
区老年大学在“摩罗丹”第三届山东省老年大学文艺展演决赛中斩获佳绩

无标题.jpg


为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,推进老年大学系统党史学习教育,展现老年大学学员有作为、有进步、有快乐的精神风貌,6月16日,山东省老年大学协会等单位联合举办了“摩罗丹”第三届山东省老年大学文艺展演活动。

淄川区老年大学在区委老干部局的组织指导下,积极响应,广泛发动各班学员参与到此次活动中来。最终取得了一等奖1个,三等奖6个的优异成绩。其中:王爱娟以总分第一名获得个人声乐项目一等奖;王林广、王明学获书法项目三等奖;孙瑞峰、贾玉兰获绘画项目三等奖;赵新民获二胡项目三等奖;薛玉获京剧项目三等奖。同时,淄川区老年大学(杜莎)获得优秀组织奖,王世珉获最佳指导老师,贝文云和祝明海获优秀指导老师。


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有}
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计