当前位置:首页 > 服务中心 > 服务管理
区文化和旅游局举办干部荣退仪式

为切实增强退休人员的荣誉感、归属感和幸福感,11月16日,区文化和旅游局为新退休人员高明忠同志举办了荣誉退休仪式。区文旅局班子成员、科级以上干部、各中心负责人及年轻干部代表等近20人参加仪式。


微信图片_20211122091529.jpg

 

仪式由副局长袁爱琴同志主持,在宣读了区委组织的相关文件后,区文旅局局长唐加福同志向高明忠同志颁发了退休证书,并送上纪念品。

在仪式上,大家纷纷畅谈和高局长共事期间的美好瞬间和真挚情谊,充分肯定了他在工作中所做出的突出贡献和优异成绩,并送上了诚挚的祝福。高明忠同志回顾了过去工作经历,表达了自己即将告别朝夕相处的同事和奋斗多年的工作岗位时的不舍之情,并表示虽然即将开启退休生活,但将铭记组织的关怀,不忘革命初心,永葆政治本色,切实做到“离岗不离党、退休不褪色”,为全区经济社会发展添砖加瓦、贡献力量。

 

微信图片_20211122091511.jpg


最后,唐加福同志高度肯定了高明忠同志为文旅事业做出的重要贡献,要求在职同志学习其爱岗敬业、责任担当、默默奉献的精神,同时也希望他在新的人生阶段能保持乐观的心态,锻炼健康的体魄,坚定“退休不褪色”的信念,继续为淄川的经济社会发展进言献策。

仪式结束后,全体人员合影留念。


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有}
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计