当前位置:首页 > 关心下一代
淄川区关工委举办校外辅导员聘任仪式

1.jpg


11月24日,淄川区关工委联合区教体局,在开发区实验学校举办少先队校外辅导员聘任仪式,区关工委、区委老干部局,开发区实验学校等有关人员参加活动。

活动仪式上,开发区实验学校校长李强绪向与会领导、五老志愿者、在职专业人士介绍了学校建设、校园办学理念、发展规划等情况。李校长表示,校外辅导员是连接学校、师生、社会的重要纽带,对学生拓宽知识面、陶冶情操、丰富阅历、全面发展都具有十分重要的意义,对接受聘任的五老志愿者赵玉霞、张洪炼、山东洪筹律师胡玉倩的无私奉献精神表示衷心感谢,并承诺将创造积极条件和环境,全力配合校外辅导员开展好学生们各类素质教育提升工作。

    赵玉霞代表受聘人员发言,她表示,关心下一代工作是全社会人人都应该参与的重要工作,孩子是祖国的未来和希望,作为校外辅导员和五老志愿者,有责任秉承对孩子高度负责的精神,以饱满激昂的姿态投入到校外教育辅导活动中,利用自身的一技之长,竭尽所能为孩子服务,为社会服务,达到教有所成、学有所得的目的。(徐丽  王万远

Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有}
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计