当前位置:首页 > 服务中心 > 服务管理
光荣退休 薪火相传 ——区法院举行2021年度干警荣退仪式

微信图片_20211220091206.jpg


12月17日上午,区法院为2021年退休的刘磊、李勇、李林、孙梅4名同志举行荣退仪式。区法院党组书记、院长张传峰及其他班子成员、老干支部书记、政治部及2021年新入院干警参加活动。党组副书记、副院长王福生主持荣退仪式。

荣退仪式上,退休干部代表回顾了自己从事几十年的工作经历,并表示将迅速完成角色转变,在以后的退休生活中不忘自己曾是法院人,永葆本色,一如既往关心并支持区法院的发展。


微信图片_20211220091154.jpg


张传峰向退休干警敬送了荣退纪念盘,并发表致辞,向退休的4名干警表达了深深的谢意,感谢他们为淄川法院的发展曾经作出的贡献。他指出,开展干部荣誉退休工作,是贯彻落实习近平总书记关于对离退休干部工作重要指示精神的具体实践,根本目的是让干部在退休时更加具有仪式感、荣誉感和幸福感。他强调,在今后工作中要学习传承,扎实苦干,不断发扬老干部奋斗精神;他表示要进一步健全制度、形成长效,切实提升老干部工作质量;他希望退休同志调整好心态、发挥作用,继续为法院发展添砖加瓦。


微信图片_20211220091246.jpg


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有}
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计