当前位置:首页 > 服务中心 > 服务管理
区公安分局举办干部荣退仪式

微信图片_20211220143604.jpg


12月10日,区公安分局为13名新退休干部举行荣退仪式。区政府副区长、区公安分局党委书记、局长孙鲁岷为他们颁发了退休证和退休纪念奖杯。


微信图片_20211220143613.jpg


孙鲁岷在座谈会上代表淄川公安分局党委对各位新退休同志忠诚履职、无悔坚守,为淄川公安作出的突出贡献表示衷心感谢和崇高敬意,希望他们秉持“退休不褪色、离岗不离党”的初心,继续一如既往地关心、支持分局工作,多回分局看看、多提宝贵意见。同时要求分局各部门要做好离退休干部的服务工作,认真落实好相关政策,精准精细、服务到位,更好地满足退休同志的期待和要求;要充分发挥好分局离退休老干部党总支的作用,按时组织党内政治生活,经常开展文体活动,定期进行走访慰问,了解老同志的所思所想,帮助解决实际困难,让老同志身有所属、心有所归。

退休同志代表在发言中表达了自己对淄川公安的深厚感情,感谢党组织和淄川公安大家庭对自己的培养,表示退休后将时时关注和支持淄川公安,“退休不退志,离岗不离责”,时刻听从党组织召唤,继续为淄川公安发挥余热,为淄川公安事业发展贡献自己的力量。


微信图片_20211220144154.jpg


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有}
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计