当前位置:首页 > 服务中心 > 服务管理
我区隆重举办2021年下半年干部荣退仪式

微信图片_20211220151233.jpg


11月25日,淄川区2021年下半年干部荣退仪式在淄川中学阶梯教室隆重举行,淄博市委老干部局四级调研员高宏奎同志、淄川区委常委、组织部长周恒学同志、淄川区政协党组副书记、副主席王秉忠同志以及40名退休干部和单位分管领导参加仪式。


微信图片_20211220151303.jpg


周恒学代表区委向各位退休老干部对淄川发展做出的贡献表示感谢!并讲了三个方面的意见。一是持续传承好老干部的家国情怀,二是精准做好老干部管理服务工作,三是继续发挥余热贡献力量。

周恒学同志希望各位老干部要不忘初心、牢记使命,继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,一如既往支持区委、区政府工作,用自己的专长服务群众、奉献社会,以饱满的热情凝聚共识、汇聚力量,为建设现代化新淄川再立新功、再创辉煌。


66666.jpg


微信图片_20211220151258.jpg


荣退仪式上,与会同志观看了淄博市暨淄川区离退休干部学习宣传党的十九届六中全会精神线上主题党日活动文艺演出。区老干部合唱团和老干部文艺宣传志愿服务队表演了9个精彩的文艺节目,淄博市老干部红色宣讲团讲师张存礼为大家上了一堂《中国共产党百年奋斗的历史经验》的主题党课。

新退休干部代表赵玉霞同志满怀深情的表示虽然离开了工作岗位,但决心秉承“离岗不离党、退休不褪色,离位有作为”的信念,积极参加党史学习教育,继续在各个方面严格要求自己,在思想政治建设、严格组织生活、发挥自身作用等方面,继续为全区的经济社会发展发挥余热、贡献力量。

淄川区教体局副局长李大强代表新退休干部所在单位发言,祝贺今年荣誉退休的各位老领导们光荣退休。区教体局将继续秉承“老干部利益无小事”的原则,高度重视老干部工作,并结合教体工作实际,着力强化政治建设、组织建设、文化建设,全力推动老干部工作高质量发展,努力做到让领导放心、让老干部满意。

仪式最后,淄博市委老干部局四级调研员高宏奎同志,淄川区委常委、组织部长周恒学同志为每位老干部发放了光荣退休荣誉证书和纪念盘,并合影留念。


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有}
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计