当前位置:首页 > 老年大学 > 校园快讯
我区成立首家企地共建老年大学分校

微信图片_20211227144635.jpg


12月20日,我区首家企地共建老年大学“淄川区老年大学新星集团分校”在山东新星集团总部成立。

山东新星集团成立于1990年9月。经过30多年的艰苦奋斗,逐步发展成为集分销物流、商品零售、电子商务、金融服务、专业市场、餐饮文化为一体的省级重点企业集团。集团现有员工8937人,下属骨干企业33家,驻外分公司28个,连锁门店486个,酒水食品等生活资料物流中心30万平方米。先后荣获全国精神文明单位、全国商业百强企业、全国5A级物流企业等荣誉称号,被认定为国家级国民经济动员中心,系全国党建标准化、物流标准化、服务标准化“三化融合”试点单位,集团党委三次被中共山东省委授予先进基层党组织。集团党委书记、董事局主席、区政协原副主席魏心东同志被评为全国优秀党务工作者、全国劳动模范、全国爱国拥军模范、中国双拥年度人物等荣誉称号。

淄川区老年大学新星集团分校旨在学习宣传企业文化,打造好老同志的精神家园,促进就近文化养老目标落地,满足老同志日益增长的文化精神需求,引导老同志不忘初心、牢记使命,为淄川高质量发展贡献力量。


Copyright © 2002-2018 淄川老干局版权所有}
地址:山东省淄博市淄川区般阳路35号
电话:0533-5180329 邮箱: 997423262@qq.com
点击量统计